2016-09-19

NEUQUEN

Más de 5 mil personas pasaron por el Food Truck

 

Con 15 carritos gastronómicos provenientes de Buenos Aires y de la región, los neuquinos se animaron a conocer nuevas propuestas de comida y bebida. 

Chorizo de chivo, pinchos de langostinos, sanguches de bondiola mechada fueron parte de los innovadores menúes. Y qué mejor que acompañarlos con unas buenas cervezas artesanales bien frías. Para los paladares más tradicionales, las variedades de pizzas estaban presente e incluso una de las opciones podía ser disfrutada en un carro adaptado en lo que alguna vez fue un colectivo urbano.

Sin embargo, las alternativas para las personas golosas o vegetarianas eran escasas. Quienes buscaban alguna opción dulce sólo contaban con un carrito de café con algunas tortas o uno de helados.

 

                                  

 

Hubo quienes se animaron y luego de comer se acercaron a la zona del escenario para participar de una clase de Zumba o simplemente admirar las bandas locales que le pusieron música a la jornada gourmet en el río Limay. Por su parte, chicos y grandes aprendieron a cocinar gracias a las clases que ofrecieron los chef regionales.  

 

 

Neuquén Al Instante

Te puede interesar