Feria Semilla declarada de interés turístico nacional

El evento gastronómico obtuvo la distinción luego de varios años de trabajo junto a productores y chef regionales.

Madryn al plato llegó a la docena!

Pasó el festival gastronómico y solidario, su organizador, Gustavo Rapretti hace su evaluación de un fin de semana con todo el sabor!

Kale o no kale, esa es la cuestión

Esta verdura de hoja llegó para sumarse a nuestra mesa pero... sabemos de qué se trata?

Unidos por el buen vermut, la cerveza y la comida de autor

Los hermanos Puricelli siguen creciendo en el mundo de la gastronomía dando rienda suelta a la creatividad y la pasión.

Se viene el Festival Sabores de Montaña

Ski y snowboard se combinan con lo mejor de la gastronomía internacional en Amex Snow House con la presencia del chef Álex Atala.

Contigo, pan y salamines

El fenómeno de los chacinados de Expreso China Muerta sigue creciendo y enamorando.

Llega una nueva edición de Caminos y Sabores

En la actividad habrá alimentos regionales, turismo y artesanías. Además, habrá un torneo de Gastronomía Saludable y mucho más.

Pablo Buzzo cocina en Suiza

El reconocido chef neuquino lleva todos los sabores patagónicos a Ascona, en el marco de una nueva edición del "GustoFestival".

De Raíz, todo lo que está bien

Presentamos este espacio que te invita a disfrutar cuidando de vos, de tu mascota y de todos!
Seguinos en Twitter