último momento

GASTRONOMÍA en tiempos de COVID - 19

Para resguardar la salud de todos, locales de comidas adoptaron una medida que facilita tus gustos a domicilio.

¿A Michelin le atrae la gastronomía neuquina?

La presencia de Neuquén en la última edición de la Feria Internacional de Turismo de Madrid, resaltó por encima de otras propuestas.

El Jardín: "Queremos achicar el camino entre los productores y el comensal"

Desde El Jardín Proveeduría buscan concientizar a las personas sobre una alimentación saludable y que además apoya al productor local. ¡Sumate a esta movida!

Los Amigo Bistró: "Los sentidos a flor de piel, es un sentimiento único que me da la cocina"

La pasión por la cocina, los amigos, inspiración del Flaco Spinetta y las sensaciones son la esencia que llevan adelante Los Amigo Bristó.

Sabores en abundancia a domicilio con el Sello de Pablo Buzzo

Una caja con un menú de Mesa Completa para compartir que incluye desde la entrada hasta el vino y la música.

Bouquet de Reves intensifica “viandas” elaboradas

Martín Sarlo, chef y propietario del restaurante, que lleva el sello de la gastronomía neuquina conversó con Gurmeteando.info sobre la actualidad del sector y sus estrategias para combatir la crisis actual.

Feria Semilla inauguró su tienda online

Llevá todos los productos de la feria a tu casa, en un click a través de su nueva tienda on line.

Una campaña de apoyo a bares y bartenders con productos exclusivos

Bares de distintas ciudades de la Argentina, junto a referentes de la coctelería, participan de esta acción que une las ganas de ayudar con la pasión por el clásico italiano.

Juan Solorza se “sube a la bici” para mejorar el delivery y cuidar la calidad del producto

Juan Solorza se “sube a la bici” para mejorar el delivery y cuidar la calidad del producto.
Seguinos en Twitter