jueves 25 de abril de 2024

Con éxito pasó el Mundial de Motocross en La Angostura

lunes 30 de marzo de 2015

Miles de personas vivieron a pleno la 3º fecha del campeonato Mundial de Motocross que por primera vez se realizó en la imponente Villa La Angostura.

El ganador en la categoría más importante, la MXGP, fue el alemán Maximiliano Nagl, quien fue escoltado por el italiano Antonio Cairoli y el belga Clement Detalle.

La provincia de Neuquén fue elegida para ser la primera sede argentina donde se desarrolla este certamen, que reúne a 80 pilotos de 20 países. Se trató de la tercera fecha del campeonato, que en Latinoamérica también se presenta en circuitos de México y Brasil. La competencia llevó unos 15 mil pernoctes en Villa La Angostura y alrededores, constituyéndose en uno de factores que hizo de marzo un mes record en la historia de la villa con un promedio de 80 por ciento de ocupación.