jueves 28 de marzo de 2024

Federal A

El Rojo empató y ahora va por Roca

Belgrano de La Pampa le robó la victoria sobre el final. Fue 2 a 2 en La Chacra por la segunda fecha de la Zona A de la Reválida.

martes 21 de marzo de 2017

El conjunto que dirige Coco Landeiro vencía con tranquilidad a los pampeanos, su rival directo en la lucha por la permanecia, pero se relajó en el segundo tiempo y se quedó con un empate que le dejó sabor a poco.

Gustavo Lucero, en el primer tiempo, y Hugo Hernandez, en el complemento, pusieron en ventaja a Independiente y el partido parecía sentenciado. Sin embargo, un descuido desfensivo permitió que Gastón Gamboa descuente, para que sobre el final Juan Galarraga dejara las cosas en un empate que poco les sirve a los dos.

Ahora el Rojo visita el miércoles al Deportivo Roca en el Maiolino donde intentará mantener la punta de la Zona y romper una racha de cuatro derrotas en tierras valletanas.