FÚTBOL

River, se "Supercopa"

Los millonarios vencieron a Boca por 2 a 0 y se quedaron con el campeonato.

jueves 15 de marzo de 2018

Con goles de "Pity" Martínez, de penal, e Ignacio Scocco superó 2-0 al Xeneize. Una buena combinación entre Martínez y Fernández terminó con la falta de Cradona a Nacho y el árbitro cobró penal.
La pateó Pity y puso a River en ventaja sobre Boca. El equipo azul y oro no estuvo a la altura de las circunstancias y Teves casi no jugó, Pavón no se destacó y Cardona entró con los botines al revés.

En el segundo tiempo, River se refugió y esperó los ataques de Boca. Allí, el arquero Armani se lució en el arco para aguantar el resultado. Un Millonario que jugó concentradísimo, un Nacho Fernández realmente encendido y el guardameta que no dudó nunca, las chances de gol para Boca fueron cero.

A los 25 minutos del complemento, Scocco puso el 2-0 y empezó a cerrar la noche para el equipo de Gallardo.