sábado 20 de abril de 2024

FÚTBOL

Boca campeón de la Superliga

Con un empate ante Gimnasia, el equipo xeneize se consagró bicampeón del fútbol argentino

jueves 10 de mayo de 2018

El empate le alcanzaba a Boca para asegurarse el título. Con algo de sufrimiento, en el encuentro recuperado de la fecha 25, lo logró. Igualó 2-2 ante Gimnasia en La Plata, y se consagró campeón de la Superliga por segunda edición consecutiva.

EL marcador lo abrió Pablo Pérez en el primer tiempo. Pero ahí no más Nicolás Colazo puso el 1 a 1 para Gimnasia y así se fueron al entretiempo.

‘Wanchope’ Ábila volvió a poner arriba a la visita en el segundo tiempo, pero Brahian Alemán empató, y en el final el dueño de casa casi le amarga la noche al ‘Xeneize’.

Finalmente, Boca se mantuvo en el empate y el conjunto de Guillermo Barros Schelotto se quedó con el ansiado título.

Boca así se consagra bicampeón del certamen doméstico, cuando aún debe disputarse una jornada.