14/05/2018
GASTRONOMÍA

Chocolate por la noticia!

En el mes del celíaco Grupo Arcor amplía su portfolio de productos y se posiciona como la empresa argentina de consumo masivo con más productos libres de gluten.
Chocolate por la noticia!

Bajo el concepto “Sin TACC, con AMOR” Grupo Arcor invita a sumarse al Mes del Celíaco para compartir más momentos y recetas con amigos y familiares celíacos. La campaña se está desarrollando en las redes sociales de la empresa durante el mes de mayo, con la comunicación de recetas sin TACC, la presentación de los nuevos chocolates libres de gluten bajo las marcas Arcor, Godet, Misky y Águila y un concurso para consumidores, con el objetivo de seguir profundizando su relación con la comunidad celíaca.

 

Leé la nota completa en https://gurmeteando.info

 

Neuquén Al Instante

¿Qué te pareció esta noticia?
  • Me preocupa
    %
  • Me gusta
    %
  • Me da lo mismo
    %
  • No me gusta
    %
  • Me da bronca
    %
Dejar un comentario