15/11/2019
EVENTOS

M.E.S.A. de PRIMAVERA

Del 3 al 9 de diciembre vuelve la semana gastronómica organizada por A.C.E.L.G.A que celebra los productos de estación.
M.E.S.A. de PRIMAVERA

A.C.E.L.G.A. (Asociación de Cocineros y Empresarios) ligados a la gastronomía argentina, anuncia la edición N° 14 de M.E.S.A. de Estación, semana gastronómica en la que se difunden y promocionan los productos locales y de estación. Para esta MESA de PRIMAVERA se destacan cuatro productos representantes de la temporada: HUEVOS, ARVEJAS, AJO Y CEREZAS.

 

Leé la nota completa en: www.gurmeteando.info

 

Neuquén Al Instante

¿Qué te pareció esta noticia?
  • Me preocupa
    0%
  • Me gusta
    0%
  • Me da lo mismo
    100%
  • No me gusta
    0%
  • Me da bronca
    0%
Dejar un comentario