TENDENCIA
Primer Festival de Coctelería 100% responsable con la comunidad y el ambiente
Se llevará a cabo el próximo 8 y 9 de marzo en el Centro de Convenciones Dr. Arturo Frondizi y tendrá como objetivo seguir impulsando una coctelería 100% responsable en su impacto social y ambiental.
Se trata de dos jornadas en donde se concientizará sobre medio ambiente, sostenibilidad, hábitos saludables y consumo responsable de alcohol, diversidad y género a través de diversas actividades:
Charlas y paneles sobre Impacto Ambiental, Sostenibilidad, Coctelería Consciente, Sostenibilidad en Bares y Cervecerías Sostenibles, Emprendedores, Destilados sin alcohol, Proyectos Regionales, Mujeres en la industria, Diversidad y Género y mucho más.
Pop Up Bar con recetas originales y eco-friendly, con productos locales, cócteles sin alcohol y con bajo contenido alcohólico y bebidas aptas celíacos diabéticos y veganos.
Hábitos saludables brindando clases de yoga y meditación, talleres de huerta, alimentación consciente, y muchas más actividades.
Terminá la nota en gurmeteando.info
Neuquén Al Instante.-