Tardes Caseritas, pastelería artesanal y resiliencia para la vida

El emprendimiento está atravesado por la fortaleza y el talento de su creadora. Cada sabor es fruto de la dedicación y el amor. La hermosura de cada preparación, da pena de cortar en porciones.

Mariana Escobar: “Me apasiona la pastelería, el lugar donde me siento feliz”

Las creaciones se destacan por lo artesanal y la innovación en cada producto. Los macarons, postres y alfajores son algunos de los protagonistas de esta propuesta.

MayLú, una pastelería con sabores artesanales

Productos caseros, sabrosos y libres de conservantes en el Norte Neuquino. Conoce más en la nota.

Finalizó el concurso de Pastelería Neuquina del ministerio de Turismo

La receta ganadora fue la de magdalenas de ñaco y manzana de la localidad de Manzano Amargo. Se presentaron 32 elaboraciones de toda provincia.

Ya están confirmadas las recetas finalistas del Concurso de Pastelería provincial

Se recibieron 32 elaboraciones. Los participantes tuvieron que utilizar productos de la región. En la semana del 10 de mayo se conocerán los ganadores.

Es tiempo de cerezas en el Valle

Súper fáciles de conseguir en la región, ya que en el valle comenzó la temporada de cosecha. Ideales para usar en postres y pastelería. También para combinar con otros sabores fuertes como el café, la vainilla, el chocolate, diversos ...

“Matilde”: despertar en Caviahue con la música bajita, el fuego prendido y el olor a café

Este lugar de ensueño, está rodeado por la belleza volcánica y deleita a los visitantes con sabores complejos y recetas originales con impronta canadiense.

Gemma, alfajores con sabores auténticos del Alto Valle

Se trata de una propuesta artesanal que conjuga los saberes sobre las frutas de la región y la pasión por la pastelería.

Inscribíte al Primer Concurso provincial de “Pastelería con sabores de Neuquén"

El concurso será online, de carácter voluntario y gratuito. Los residentes neuquinos tendrán tiempo hasta el 26 de marzo.

“Emprender te permite disfrutar de un trabajo dinámico y creativo”

Conocemos a Mara Gorvachov, y su pastelería que es una obra de arte
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