MayLú, una pastelería con sabores artesanales

Productos caseros, sabrosos y libres de conservantes en el Norte Neuquino. Conoce más en la nota.

Finalizó el concurso de Pastelería Neuquina del ministerio de Turismo

La receta ganadora fue la de magdalenas de ñaco y manzana de la localidad de Manzano Amargo. Se presentaron 32 elaboraciones de toda provincia.

Ya están confirmadas las recetas finalistas del Concurso de Pastelería provincial

Se recibieron 32 elaboraciones. Los participantes tuvieron que utilizar productos de la región. En la semana del 10 de mayo se conocerán los ganadores.

Inscribíte al Primer Concurso provincial de “Pastelería con sabores de Neuquén"

El concurso será online, de carácter voluntario y gratuito. Los residentes neuquinos tendrán tiempo hasta el 26 de marzo.

“Emprender te permite disfrutar de un trabajo dinámico y creativo”

Conocemos a Mara Gorvachov, y su pastelería que es una obra de arte

La fundación SENO busca hacer la torta más larga del mundo

Se trata de una propuesta solidaria que convoca a amas de casa, amantes de la pastelería, familias y público en general, junto a instituciones civiles y comercios neuquinos, con el fin de llegar a los 100 metros.
Seguinos en Twitter