miércoles 24 de abril de 2024

CICLISMO

Con 75 años hizo podio en Nueva York

El ciclista neuquino Miguel Messineo ganó la Campagnolo GFNY World Championship en EEUU.

lunes 21 de mayo de 2018

Con 75 años, el ciclista neuquino Miguel Messineo, ganó la Campagnolo GFNY World Championship en Nueva York. En la cotava edición anual de este campeonato mundial Campagnolo GFNY World Championship NYC , la carrera disputada ayer representó la culminación de una temporada de 16 carreras GFNY World que se llevaron a cabo en todo el mundo,

Entre sus logros deportivos también figura que fue campeón panamericano, ganó 4 veces el Sudamericano de Triatlón; fue Campeón Mundial de Duatlón y obtuvo el mérito de ser el mejor latinoamericano; obtuvo dos veces la Copa Ironman y 29 veces se consagró campeón argentino de Duatlón y Triatlón.

Al subir al escenario a recibir su premio, Messineo desplegó una bandera argentina con el escudo de la provincia. El video fue compartido por el propio gobernador quien felicitó al deportista.

Sin dudas un orgullo y un ejemplo a seguir, para todos.