TURISMO
Capacitaron a las bodegas patagónicas en protocolos por COVID-19
El sector del Enoturismo recibió detalles de medidas sanitarias, calidad y seguridad, para que una vez habilitada la actividad puedan poner en práctica.
Con la presencia del subsecretario de Turismo provincial, Germán Bakker; autoridades de turismo de provincias patagónicas, del Ente de Turismo de la Patagonia y del ministerio de Turismo y Deportes de la Nación, se realizó un taller de Buenas Prácticas del recupero del Enoturismo, a fin de aplicar protocolos en el marco del COVID-19 en este sector.
La capacitación, destinada a representantes de bodegas y viñedos, de turismo municipales y agencias de viajes patagónicas, resaltó la importancia de garantizar el derecho al turismo con calidad e igualdad de oportunidades, donde se brinde mayor confianza y seguridad a prestadores, visitantes y residentes.
Las buenas prácticas apuntan a promover tratos amigables, solidarios y respetuosos; y preservar las fuentes de trabajo del sector en el actual contexto.
De manera sintética, se explicó el contenido y la teoría de los diferentes capítulos y apartados del manual de las buenas prácticas a implementar por cada bodega y viñedo.
Terminá de leer la nota en inneuquen.info
Neuquén Al Instante