Se vienen las hamburguesas de chivo
Lanzan al mercado este alimento con carne de productores caprinos del sur mendocino. Pronto será destinado a las góndolas y hogares del país.
Actualmente, la cooperativa Kume Matrú comercializa en Malargüe diferentes productos derivados del chivo, uno de ellos la hamburguesa. El plan es que, una vez terminado el packaging, y luego de desembarcar en las góndolas mendocinas, se vendan en el país en unidades de 100 gramos cada una.
La chef Ana Paula Gutiérrez, destacó a la prensa, que la hamburguesa de chivo “es un producto sumamente auténtico, ya que el mismo producto y su calidad hacen a lo exquisito del plato y lo que se busca es que realmente sea de la tierra al plato rescatando nuestras culturas”. En tanto Margarita González, oriunda de la zona de Las Vegas, miembro de la organización y una de las cocineras de la hamburguesa, contó que es muy sencillo prepararla ya que lleva un poco de sal y pimienta.
Según se informó desde la Incubadora de empresas que agrupa a la organización, el producto cumple con todas las medidas sanitarias, de limpieza, higiene y controles bromatológicos ya que son exigentes en la calidad de los proyectos para que sean rentables y satisfagan los paladares de la comunidad.
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