viernes 19 de abril de 2024

GURMETEANDO

Seguime la onda ñoquera

Como venimos contando estos días, estamos explotados de la onda cárnica despues de las fiestas y estamos buscando unas alternativas que nos den respuestas contundentes, como para no extrañarla.

Seguime la onda ñoquera
lunes 10 de enero de 2022

Pero no es sencillo tener siempre las recetas a mano y es tanta la comida que existe en estas épocas de producción tan diversa y copiosa que me mande a revisar algunas publicaciones de las de antes y revise libros y colecciones de revistas de gastronomías que ya no se publican. La verdad es que da pena tanto trabajo gráfico en papel de calidad que ha cumplido una tarea extraordinaria y que en esta era digital se lo considere obsoleto, o como una carga que solo ocupa espacio.

En esta tarea de revisar viejas publicaciones encontré gran cantidad de material de cocineros que en algunos casos ya no están y en otros se ha convertido en restaurantes, es decir empresarios, propietarios de sus cocinas y salas de comidas.

 

Lee la nota completa en Gurmeteando.Info


Neuquén Al Instante

 

SEGUÍ LEYENDO
Últimas noticias