jueves 28 de marzo de 2024

BASIL ON

Iñaki Basiloff consiguió el bronce en los 100 metros libres

El nadador neuquino, que el miércoles rompió un récord mundial en la prueba de 200 metros, sigue compitiendo en Berlín, de cara al mundial de natación paraolímpico, que se realizará en Portugal.

viernes 01 de abril de 2022

Con un tiempo de 1:02:46, el nadador neuquino Iñaki Basiloff obtuvo este viernes la medalla de bronce en la prueba de 100 mts libres, en la Serie Mundial de Berlín, Alemania.

El deportista de 20 años hizo una excelente carrera, bajando su tiempo personal y metiéndose segundo a la final A, donde consiguió el tercer escalón del podio, con un tiempo de 1:02:25.

Este sábado 2 de abril coerrerá la prueba de 400 m. libres y el domingo 3, los 200 metros combinados y los 50 metros mariposa.

Basiloff, que ya obtuvo doble récord mundial, continúa con la preparación y competencias previas a lo que será el próximo mundial de natación paraolímpica, que se desarrollará en Madeira, Portugal.