viernes 19 de abril de 2024

GURMETEANDO

Listas para consumir, fajitas y pizzas de Ysonut con mínimos carbohidratos

El laboratorio líder en cronobiología nutricional presenta ahora en Argentina este sabroso y novedoso producto con bajísimo contenido de hidratos de carbono, grasas , azúcar y sal.

Listas para consumir, fajitas y pizzas de Ysonut con mínimos carbohidratos
lunes 11 de abril de 2022

Normalmente, pensar en pizza o fajitas para una colación nos trae a la mente la idea de lo “prohibido”, por el exceso de hidratos de carbono. Pero no todo estaba dicho.

Ysonut, el laboratorio experto en cronobiología nutricional, acaba de lanzar al mercado su novedosa
Base para fajita/pizza de la línea de productos Protéifine. Cada envase de este producto contiene dos
unidades de 50 gramos cada una de las cuales corresponde a una ración de proteína, y muy bajas
(apenas un 12% del peso total) en hidratos de carbono.

El aporte proteico es fundamental para mantener la masa muscular cuando se tiene una dieta baja en
carbohidratos. Por eso la base de fibra (26%) y proteínas (22%) de este producto asegura un óptimo
valor nutritivo, con apenas 137 calorías por porción en las que el total de grasas (6%) más carbohidratos
no llega al 20%.

 

Lee la nota completa en Gurmeteando.Info

 

Neuquén Al Instante

SEGUÍ LEYENDO
Últimas noticias