sábado 21 de mayo de 2022

GURMETEANDO

La Patagonia en el encuentro turístico NeoWorkshop Federal 2022

El evento convocó a unos 30 cocineros de todas las regiones del país de, Río Negro y Neuquén estuvieron Juan Solorza, Pablo Quiven y Juan Mulato, ellos fueron la voz cantante de la cocina rionegrina y neuquina.

La Patagonia en el encuentro turístico NeoWorkshop Federal 2022
miércoles 04 de mayo de 2022

“Dos cocineros de la Patagonia hacen una demostración en vivo de ahumado de trucha, mientras en las mesas cercanas sirven cazuelas de cabrito cordobés y queso de cabra con miel de panal, membrillos sanjuaninos al Malbec, tamales y mouse cayote del NOA, y guiso de mandioca y crocante de maracuyá del Litoral”, así comienza su crónica la periodista Diana Pazos, especialista en gastronomía. Lo hace para referirse para contar lo que fue la Muestra Gastronómica Nacional ​en el Buenos Aires Marriott.

El evento convocó a unos 30 cocineros de todas las regiones del país de, Río Negro y Neuquén estuvieron Juan Solorza, Pablo Quiven y Juan Mulato, ellos fueron la voz cantante de la cocina rionegrina y neuquina.

La Patagonia como región bien diferenciada se vio reflejada por la diversidad de productos que se pudieron degustar con la intervención de nuestros cocineros. Se vieron los productos regionales en sus platos característicos, como trucha, cordero, centolla, ciervo, frutos rojos, licores y chocolates.

 

 

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