GURMETEANDO
La semana del Malbec dejó un rico sabor de boca
Como diría un viejo periodista de mi pueblo “con notable éxito” concluyó lo que fue la semana de tributo al Malbec organizada por los viñateros de la provincia de Neuquén; con un ambicioso programa de charlas, degustaciones y expresiones culturales que tributaron a la cepa emblemática argentina un justo homenaje.

Como diría un viejo periodista de mi pueblo “con notable éxito” concluyó lo que fue la semana de tributo al Malbec organizada por los viñateros de la provincia de Neuquén; con un ambicioso programa de charlas, degustaciones y expresiones culturales que tributaron a la cepa emblemática argentina un justo homenaje.
Todos los eventos tuvieron como locación las bodegas de San Patricio del Chañar y la convocatoria a cocineros, artistas y especialistas en vino fue muy amplia y convocante, la respuesta de la gente fue extraordinaria y el tiempo que fue un condicionante muy grande por la presencia del viento en algunas de las jornadas nunca amilanó al publico asistente. Y compensó para el cierre con una jornada luminosa y un atardecer de película en la Bodega Saurus.
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