martes 5 de julio de 2022

GURMETEANDO

Aros de cebolla, una opción rica y crocante

La cebolla es, sin lugar a dudas, uno de los ingredientes que más hace presencia en preparaciones saladas. En polvo, licuada, entera, troceada, en julianas o rodajas, casi siempre se utiliza para acompañar otros alimentos: ensaladas, salteados, salsas, guisos, marinadas y otros platos.

Aros de cebolla, una opción rica y crocante
miércoles 22 de junio de 2022

La cebolla es, sin lugar a dudas, uno de los ingredientes que más hace presencia en preparaciones saladas. En polvo, licuada, entera, troceada, en julianas o rodajas, casi siempre se utiliza para acompañar otros alimentos: ensaladas, salteados, salsas, guisos, marinadas y otros platos.

Lo cierto es que, a pesar de su rico sabor y su versatilidad, es bastante subestimada por algunos comensales, y por eso esta publicación va dedicado a una receta superconocida en la que ella es la protagonista vía los aros de cebolla.

Opacadas por las reinas papas fritas, pero igual o hasta más sabrosas que ellas, son una opción excelente para las comidas rápidas como hamburguesas o pollo frito, y también para platos estilo barbacoa o costllitas de cerdo. Sin embargo, son tan deliciosas y sencillas, que pasan perfectamente como un rico snack o tentempié.

 

Lee la nota completa en Gurmeteando.Info

 

Neuquén Al Instante

SEGUÍ LEYENDO
Últimas noticias