domingo 4 de diciembre de 2022

INNEUQUÉN

Embajadores de la cocina neuquina participaron de la Expo Sabores de Pucón

Con un plato de pastas y una torta Rogel, la dupla provincial demostró sus cualidades gastronómicas. El evento acerca a cocineros y cocineras con el público del sur de Argentina y Chile.

Embajadores de la cocina neuquina participaron de la Expo Sabores de Pucón
lunes 07 de noviembre de 2022

El chef Claudio Abraham, de Junín de los Andes, y la pastelera Victoria Saldubeher, de San Martín de los Andes, fueron los primeros en abrir la cocina en vivo de la 9º Edición de la Expo Sabores Pucón que se realizó días atrás en esa localidad del sur chileno. Ambos cocineros llevan consigo el título de “embajadores de la gastronomía neuquina” que otorga el ministerio de Turismo provincial.

Al aire libre y ante el público presente que llegó al predio Serviu, el chef SeClaudio Abraham elaboró un plato de pastas y Saldubehere hizo lo propio con una torta Rogel. Los comensales pudieron degustar la comida neuquina a través de un foodtruck que llevó la dupla gastronómica.

“Fue todo un desafío para nosotros, la gente respondió muy bien y quedó muy contenta”, expresó Abraham.

El juninense aseguró que “se generó un vínculo muy fuerte con los organizadores del encuentro” y que “quedaron entusiasmados para venir a mostrar sus productos a Neuquén”.

 

Lee la nota completa en InNeuquén.Info

 

Neuquén Al Instante

SEGUÍ LEYENDO
Últimas noticias