jueves 28 de marzo de 2024

QATAR 2022

Arabia lo dio vuelta y arrunió el debut mundialista de Argentina

En apenas 8 minutos del arranque del segundo tiempo, el conjunto asiático logró empatar y adelantarse para sellar el marcador definitivo 2 a 1. La Selección se medirá el próximo sábado ante México.

martes 22 de noviembre de 2022

A los 9 minutos de juego, Lionel Messi convirtió un penal cobrado a instancias del VAR y abrió el marcador ante Arabia Saudita en el partido de la fecha inicial del grupo C del Mundial Qatar 2022.

A los 48 minutos de juego, gol de Arabia Saudita. Saleh Al-Shehri le ganó el mano a mano al Cuti Romero y definió cruzado para el 1 a 1 en el arranque del segundo tiempo.

El volante Salem Al Dawsari puso el 2-1 para Arabia Saudita sobre la Argentina a los 8 minutos del segundo tiempo, en partido que se juega en el estadio Lusail por la fecha inicial del grupo C del Mundial Qatar 2022.