INNEUQUÉN
Chefs y productores locales fueron protagonistas de la Noche de la Gastronomía Neuquina

La primera edición se desarrolló en "Dunstan Restó", en el hotel La Herradura. El objetivo fue presentar a los productores locales integrándolos en una degustación de platos hechos por chefs de Neuquén. Durante la velada el Ministerio de Turismo nombró a Emanuel Antimi como nuevo embajador de la gastronomía neuquina.
Se llevó a cabo en el Dunstan Restó del hotel La Herradura la primera edición de la «Noche de la gastronomía neuquina», que contó con una amplia asistencia de chefs, productores locales y público que se acercó a degustar las delicias de cocineros llegados desde distintos puntos de la provincia para deleitar a los presentes con sus recetas.
El encuentro contó con el Sello de Distinción de la Gastronomía Neuquina que otorga el ministerio de Turismo. Se trata de una herramienta creada para apoyar a establecimientos y cocineros que ofrecen productos regionales mediante recetas de autor expuestas en sus cartas.
Lee la nota completa en InNeuquén.Info
Neuquén Al Instante