ENTREVISTA
Sepicó: "Nos gusta fabricar momentos especiales con regalos hechos con amor"
Conocé la propuesta de cuatro amigos que decidieron emprender en cuarentena con regalos gastronómicos especiales para compartir.
El contexto en cuarentena ha dejado a muchos con un tiempo libre y a otros parados en cuanto a lo laboral. En esta nota conoceremos la iniciativa de cuatro amigos neuquinos que no se quedaron quietos y emprendieron una propuesta alternativa de regalos gastronómicos.
Hablamos con María Laura Zambón, administrativa y estudiante de psicología. Ella se encarga de diseñar en imágenes la esencia de Sepicó. Pero no está sola, si no que la acompañan sus colegas Ayelén Zurbriggen, Cecilia Braga y Santi Perazzo.
"Somos muy compañeros y nos gusta estar en cada detalle; es bastante amorosa la tarea de emprender juntos y lo compartimos de esa manera", expresó María.
Sepicó surgió a partir de la necesidad de tener la mente activa y de las ganas de hacer algo distinto e innovador. "El primer producto nació en el marco del Día del Padre. Para esa fecha armamos algo que tuviera algo tradicional y nuevo" y agregó que "queríamos ver si la idea copaba. Pero sobre todo, Sepicó nació porque teníamos ganas de emprender todos juntos.
Terminá de leer la nota en: gurmeteando.info
Neuquén AL Instante