viernes 26 de abril de 2024

GURMETEANDO

Comida fresca vs. Calor

Este tiempo con temperaturas sofocantes invita a consumir alimentos frescos y a una sociedad tan acostumbrada a la carne le cuesta encontrar sustitutos sabrosos y nutritivos que le hagan olvidar por unos días del consumo cárnico.

Comida fresca vs. Calor
viernes 07 de enero de 2022

Lo de la “ensaladita” ya no da para más, hay que dar el salto e innovar con las comidas mas elaboradas sin carnes pero ricas.

Endivias

Una lata de atún puede ser el móvil para comerse unas endivias deliciosas, simples de hacer y con un crocante y fresco sabor. La cosa es sencilla y práctica, desmenuzamos y escurrimos una lata de atún dentro de un recipiente, mezclando el pescado con un buen aceite de oliva, pimienta, limón y dejamos la sal para cuando probemos el primer bocado. Desarmamos hoja por hoja la endivia y con el preparado de atún rellenamos cada una formando una flor con las puntas de las hojas apuntando hacia afuera. Con la misma emulsión que condimentamos el atún bañamos nuestras endivias y si quieren le pueden agregar un poco de ciboullete picado muy fino.

 

Lee la nota completa en Gurmeteando.Info

 

Neuquén Al Instante

SEGUÍ LEYENDO
Últimas noticias