2020-01-17

ACTUALIDAD

“Moncho” se la juega en el mundial de “asadores”

A pocos días de llegar a La Serena, Chile, cuando del miércoles 29 de enero al sábado 1 de febrero se desarrolle la Cumbre Internacional de Parrilleros, competencia en la cual participará la Federación Argentina de Asadores con “Moncho” como asador neuquino. “De niño siempre estuve cerca del fuego mirando atentamente como se cocinaba la carne”, revela.

El “seleccionado” argentino llevará representantes de las provincias de Buenos Aires, Mendoza, Tucumán, La Rioja, Rosario, San Juan, entre otros. El turno para cocinar para el plantel nacional será el día jueves 30 de enero, allí cuando muestren la verdadera parrillada criolla de asado con cuero, chorizos criollos y colorados más la salchicha parrillera, salsas de acompañamiento, empanadas, pan al rescoldo y con chicharrón.

Terminá de leer la nota en: inneuquen.info

 

Neuquén Al Instante.-

Te puede interesar