2021-05-12

Finca Araucaria presenta “#5 Gastronomic Experiencie para paladares forajidos”

Una característica que distingue las oferta gastronómica de Finca Araucaria es que el comensal se enfrenta a propuestas gastronómicas con materias primas combinadas de formas que solo Sebastián Mazzuchelli puede hacerlo.

Una de las palabras que identifica la cocina de Mazzu es que es “diferente” y en lo diferente él encontró su motivación. Su personalidad inquieta combinada con su creatividad, generan un cambio de Menú mensual en Finca, simplemente porque no puede cocinar 30 días los mismo.

Pero hay ideas que quedan en el tintero del artista culinario, propuestas gastronómicas más extremas que tal vez no sean de gusto masivo ni respondan a la expectativa clásica de un comensal. Esas ideas pidieron a gritos salir a luz, y tomaron forma en esta propuesta de 5 experiencias gastronómicas para paladares forajidos.

Son 5 encuentros que tendrán lugar los domingos al mediodía en Finca Araucaria Bar de Tapas y Almacén de Ahumados, de la ciudad de Cipolletti, Rio Negro, a los que solo se podrá concurrir con reserva previa. La sugerencia es reservar con anticipación, el lugar para los 5 encuentros y así vivir la experiencia completa. La idea en estos encuentros es acceder a esos platos rebeldes que no podrían formar parte de la oferta habitual de ningún restaurante. 

Lee la nota completa en gurmeteando.info

 

 

Neuquén Al Instante

Te puede interesar