Cuchillos, los básicos de la cocina

Los cuchillos de cocina son una herramienta de trabajo y como tal debemos saber utilizarlas correctamente, ya que así sacaremos el mayor rendimiento a nuestro trabajo y lo más importante, evitaremos accidentes por usarlos incorrectamente… No ...

Luigi Bosca junto a Dolli Irigoyen y Pablo Buzzo en una cena de inspiración en el sur argentino

Será una experiencia única junto a la chef Dolli Irigoyen y el referente de la cocina patagónica Pablo Buzzo, quienes fusionarán sus estilos ofreciendo una propuesta gastronómica única al pie del Cerro Chapelco.

Un viaje a la costa patagónica

Aunque no viajemos físicamente, a través de la gastronomía podemos hacer un viaje a lugares recónditos por medio de la cocina, los alimentos y las recetas de que tienen su identidad con la zona. Y la Patagonia argentina tiene claramente ...

Comida itinerante

Este concepto que parece ser nuevo, no lo es, pero ha vuelto a tener un revival en Argentina y es una moda que baja del norte del mundo, un concepto que se está adoptando es el de los food trucks, camioncitos que fueron convertidos en cocinas ...

Avanza la definición de la marca Patagonia Argentina

Tras el acuerdo de los gobernadores de la región y el apoyo técnico y financiero del CFI, una consultora ha comenzado a desarrollar la identidad visual que conformará la marca y permitirá contener a todos los rubros identificados por las ...

Seguime la onda ñoquera

Como venimos contando estos días, estamos explotados de la onda cárnica despues de las fiestas y estamos buscando unas alternativas que nos den respuestas contundentes, como para no extrañarla.

Comida fresca vs. Calor

Este tiempo con temperaturas sofocantes invita a consumir alimentos frescos y a una sociedad tan acostumbrada a la carne le cuesta encontrar sustitutos sabrosos y nutritivos que le hagan olvidar por unos días del consumo cárnico.

Tiempo de mar

Uno de los menús predilectos en esta época del año son los que surgen de los productos de mar, pescados, mariscos y sus consiguientes cocciones

La rosca de reyes

Es un día universal para los católicos y una tradición muy arraigada en todo occidente, una celebración de la tradición católica pero una jornada muy rentable comercialmente.

Tradición, los cuentos de navidad

Desde que Charles Dickens publicara A Chritmas Carol en 1843 se instaló en el hemisferio norte la costumbre de regalar libros en las fiestas navideñas.
Seguinos en Twitter