Nueva edición de la Ruta de las Burbujas

Para los fanáticos burbujeros llega a la patagonia la segunda edición de Ruta de las Burbujas. Un día repleto de sorpresas, inesperados maridajes en una noche para no olvidar.

¿A Michelin le atrae la gastronomía neuquina?

La presencia de Neuquén en la última edición de la Feria Internacional de Turismo de Madrid, resaltó por encima de otras propuestas.

Convocan a mozos y camareras para participar de una carrera

La tradicional competencia se desarrollará en en la Fiesta Nacional de los Jardines 2020 en Villa La Angostura.

Festival de la Cosecha del Lupulo 2020

Se viene una nueva edición y ya tenemos el cronograma definido!

Cómo combatir el "mal de la carne cruda"

"La prevención está en nuestra manos", dice el nutricionista Samuel García y nos orienta sobre los cuidados que debemos tener en casa.

Argentina potencia mundial del Helado Artesanal

El equipo nacional se subió al podio junto a Italia y Japón en la novena edición de la "Coppa del Mondo della Gelateria".

Tres propuestas conectadas por un secreto

Historia, comidas y tragos se fusionan para brindar una experiencia única en Neuquén.

Hasta luego #Fusione

El restaurante de Casino del Río Cipolletti se renueva.

Quién es el argentino más influyente del mundo del vino?

El enólogo Santiago Mayorga, de Bodegas Nieto Senetiner y Cadus Wines, fue premiado por WSET e IWSC y obtuvo un lugar entre los 50 jóvenes profesionales prometedores de la industria.

Empezá a hacerte la croqueta!!

Hoy se celebra el día internacional de este bocado tan español como crujiente. Aquí algunos tips para prepararla en casa.
Seguinos en Twitter